导航位置行业资讯

高颜值餐具合集,保证你一眼爱上!

发布时间:2020/10/22 11:50:27 - 浏览次数:

一顿饭,不只是要满足味蕾,还要有一种仪式感,有种视觉享受。说真的,好看的餐具也是下饭的神器啊,那该如何选择呢?不同种类的餐具不仅要选得漂亮,而且还要保证质量和安全问题。

 

1.日式餐具

用斜条纹元素有着很浓的现代感,虽然没有华丽的外表,但显得高级有层次感,它的餐具一般是四边的,四角是弧边,给人感觉就很清新软软的。

 

日本是个非常讲究礼仪的国家,日式餐具也一直有着自己独特的风格。日式的向心圆餐具非常特别。餐具元素简单,造型圆润,富于自然的韵味,尽显日式的宁静与优雅。

 

他们还很流行一种浮世绘海浪纹,釉面也有复古做的老褐色小麻点,用来装菜实用又好看,随便放在桌子上一拍,都会特别吸引人。几何浮雕外壁设计,凹凸触感,握在手上更加稳定。

 

2.欧式餐具

欧式餐具更偏爱简约,基本上都是用的白色调。这种颜色很百搭,不管是用来装点样式简单的点心,还是复杂多样的菜肴,都能很好地衬托出食物的样子,这样的餐具也更安全。

 

极简餐具,融入俏皮字的装饰,更加时尚大方。四面有棱角的设计,用黑色的线条勾勒出一条细部处理,这种餐具作为置物盘也很不错。还有方块、长方形两种可供选择,将美食摆在如此简约的餐具上更显精致~。

 

这种餐具是以鹅卵石为原型,看上去很独特,哑光磨砂的纹理,釉面很光滑细腻,看起来就很高级有质感。多姿多彩的造型,满足多种菜肴的盛放需要,一整套使用轻松营造出餐桌独特的盛夏“食光”。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一个文章
  • 下一篇文章: 没有了
  • 免责声明:凡本站注明来源为www.shgedu.net所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。