导航位置行业资讯

密胺餐具有哪些要注意的

发布时间:2020/3/5 14:37:15 - 浏览次数:

100%三聚氰胺餐具安全,三聚氰胺餐具也被称为仿瓷餐具、式餐具和塑料瓷餐具。体轻,外观精美,经久耐用,不易碎。以下不正确的工作方法的工作方法。


1.使用:在非干燥条件下(餐具上有水珠或食物中有足够的水分),用于微波炉和臭氧消毒器。但本产品非微波炉专用餐具,建议勿长期用于微波炉,以免使用寿命缩短。


2.清洗


请用软布洗,不要用磨粉和刷子,以免造成伤害。


·洗净,漂白后请立即充份冲水。建议每周使用氧气漂白剂20分钟。


不要使用含氯漂白剂来避免变质或变色。


长时间的高温浸渍会损害表面(模式等)。如果需要浸渍,请在30~40℃的温水中浸渍约15~20分钟。


3.消毒与保管


使用消毒贮存时,请使用热风贮存,贮存温度应设为80-85℃,升高20-30分钟。


尤其是热风吹出口附近,会变成非常高温,请注意。


沸腾消毒容易造成产品质量恶化,如果需要进行沸腾消毒,请缩短到较低的时间,避免长期沸腾。
·漂白时,务必使用氧系漂白剂,切勿使用氯系漂白剂。如果使用氯漂白剂,餐具会失去光泽,手柄会脱落,食物本身会变黄。并且请注意漂白剂的份量,并充分用水冲洗。


4.禁止事项


·请勿用火烧烤,或接近炉火。


*避免在热条件下撞击或发生剧烈的温度变化,以避免开裂。


·请勿施予强力冲击,以免破裂或破损。


·请勿使用边缘破损或破裂的商品。


*除烟灰缸外,不作为商品的烟灰缸。


·请勿在烟灰缸或垃圾桶中点火。

  • 上一篇文章:
  • 下一个文章
  • 下一篇文章: 没有了
  • 免责声明:凡本站注明来源为www.shgedu.net所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。